Des produits de qualité et des goût authentiques 

Des produits de qualité et des goûts authentiques

La salle décorée en toute simplicité, laisse l’honneur aux produits de qualité présentés dans l’assiette, car nous en faisons notre priorité. C’est une cuisine basque traditionnelle que nous vous proposons à table. Selon les saisons, nous adaptons nos plats et nos desserts faits maison. Sur votre table, pourront s’harmoniser Foie Gras mi-cuit, Jambon fermier affiné durant de longs mois, gigot d’agneau de lait, magret de canard à la plancha, gastanbera (lait caillé de brebis sucré), ou encore gâteau basque….

Nos menus sont élaborés en fonction de la disponibilité des produits de la ferme ; ils peuvent évoluer à tout moment.

                                          Menu à 18€

                        Cassolette de pieds de cochons

                                  Longe de porc fermier

                 Pommes de terre et légumes de saison

                                           Gastanbera

 

                                         Menu à 25€

               Foie Gras mi cuit et compotée d'oignon

                                Gigot d'agneau de lait

               Pommes de terre et légumes de saison

                         Dessert au choix sur l'ardoise

Menu enfant 9€

Assiette combinée : charcuteries ; saucisses confites et pommes de terre ; glace de la ferme

Pour les enfants, nous pouvons également vous proposer certains plats de la carte en ½ portion au ½ tarif

Selon l’ardoise du jour, vous pourrez également savourer quelques plats à la carte tels que : salade fermière (ventrèche grillée et toast de fromage frais) ; cuisse confite de canard, cœurs de canard en persillade…..

Nous tenons à vous faire connaître la richesse de notre pays basque et de notre terroir, c’est pour cela que nous complétons notre carte avec des produits de paysans voisins ou d’initiatives locales : glaces de la ferme, confiture de cerise d’Itxassou, vins d’Irouléguy, Bière locale, etc…

Mentions légales. by studio Waaz